查看原文
其他

身不由己

2016-06-11 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站


亲爱的朋友,如果你的灵魂飘摇不定,如果你在十字路口犹豫不决,如果你的压力无法喘息,请您翻开《圣经》读下去,会有一股其妙莫名的力量从你心底冲出来因为上帝的话语就有能力!你若愿意登上《创世记》的列车,它会把你一直拉到《启示录》中的新天新地,美妙无比!





    买不到《圣经》者,我们尽力免费邮寄。读不懂《圣经》的新朋友,知音驿站的老师可以免费在网上给你们传道、授业、解惑。我们CBY-636的大门始终为你们敞开,欢迎光临!我们最大的满足和快乐,就是马不停蹄的能为你们提供帮助,有主真好!以马内利!



《身不由己》

人类的寻求并不是今天才开始的,早在他们孤独的雏立在这个星球上,智慧的眼睛刚刚睁开的时候就已经在寻找为什么。全国著名书法家宋志贤主席给我写了一幅字,博雅镌刻成石碑并镶在后院墙上,想感悟人生。最后发现,就连一代伟人苏轼也在“把酒问青天”“明月几时有?”。好像找不到答案,只好以“此事古难全”顺水推舟,“但愿人长久,千里共婵娟”搪塞读者。这就是“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,自圆其说的警世名篇,流传千古脍炙人口。后来是《圣经》让我心悦诚服找到答案。看来,人们顶礼膜拜的伟人给耶稣提鞋都不配;天下的智慧书全加起来就像在《圣经》的大海中捡了一颗五光十色的贝壳。亲爱的朋友,《新旧约全书》才是人生最标准的答案!万般皆下品,唯有读经高,从“起初......”读起,生命就永不止息!

 

上帝造人后,给人默示了一本说明书——《圣经》。圣经人生,又是什么呢?人生在世是寄居的、是客旅。“亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。(彼前2:11)”家庭好像宿舍,身体好像帐棚。人生在世不知要经历多少大事、小事,难事、易事,好事、坏事。人生也免不了有疾病、患难、缺乏、困苦、艰难、攻击、彷徨、挣扎、空虚、无聊、疑惑、挫折等等。“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。(约16:33)”人生有喜怒哀乐、环境有顺有逆,有成功、有失败。人生充满劳苦愁烦,人生的际遇变幻莫测,人生如梦,转瞬即逝;人生如戏,曲折离奇;人生短促,如睡一觉,如花如草。

我们的人生,只有上帝决定。很多人以为,我就是我,我的人生我做主。其实不然,我们的人生常身不由己,我们来到这个世界也不是自己决定,很多事情,不是你努力就有结果,都在于上帝的安排。祂是创造宇宙和其中万物的上帝,预先定准人的年限,和所住的疆界。我们的生活、动作、存留,都在乎上帝!

“人心筹算自己的道路,惟耶和华指引他的脚步。”(箴16:9)

    人都盼望长寿,为什么英年早逝?人都渴望健康,为什么病入膏肓?人都希望富足,为什么贫困潦倒? 人都愿意行善,为什么做出来的都是恶?为什么?为什么?众说纷纭,莫衷一是。

    因为都是人心筹算自己的道路”,岂不知:“惟耶和华指引他的脚步。”也就是,谋事在人成事在天!我们生活、动作、存留,都在乎耶和华。(徒17:28)“耶和华使人死,也使人活;使人下阴间,也使人往上升。”


   (本周)请为杨坤重病祷告,求上帝医治孩子,怜悯拯救这一家人归主;为可怜绝望的王维博祷告让他早日康复;为那些自己不信千方百计拦阻别人信的人祷告(两位学生渴慕读圣经,两位家长给我退回圣经;一位妻子堵住门不让我们看望瘫痪的丈夫,可丈夫极愿意就作了决志祷告......);为“知音驿站(社交群)”不愿透露姓名的姊妹,长途爬涉回国刚带领七位亲人归主后的初信栽培祷告;为初信主的任超祷告与平安同行;为闫新续全家六口全部信耶稣祷告;为陈嘉佑弟兄带领闫先生夫妇信主祷告;为陈思雨刚强并传福音祷告;特别为本群Christina老师运筹帷幄,长远、系统传福音的资源开发祷告;为我们OTO(地面与网上)试点传福音祷告;为“知音驿站”群和公众号平台有圣灵带领并能出品正能量福音系列祷告;为天赐回归祷告院即将开始属灵的大争战祷告。为那些支持福音施工的家人们祷告,有了再加给他们。


    我们一同走到今天是你们祷告和帮助的支撑,也是个别人反对的结果,我们都在主里感激你们!我们明天还能否拼搏也与你们的祷告与反对密不可分,我们最缺的就是祷告!这条路虽然不好走,但是主与我们同舟共济。一个(福音)梦,一起拼!谢谢!






Dear:


知音驿站(社交群) 微信群上的聊天记录如下,请查收。


—————  2016-06-10  —————

世界和平  12:28

[应用消息]http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MjI3MzU1MQ==&mid=2651903878&idx=1&sn=dc13dbc802ee4e9db6e018616c63d3fe&scene=4#wechat_redirect


Christina  14:37

基督徒信仰是耶稣基督,你知道为什么吗?耶稣基督究竟是谁?祂为什么能够吸引全球超过20亿的人来信仰祂,敬畏祂,爱祂,尊崇祂,跟随祂? .....在阅读新约圣经之前,让我们先来瞭解一下,耶稣究竟是谁?                                                             【新约】圣经的〘约翰福音〙开宗明义的说:                              1.太初有【道】, 【道】与神同在,  这【道】就是神。                                           2. 这【道】太初与神同在。    3. 萬物是藉着祂创造的,凡受造之物,没有一样不是藉着祂造的。                                                               4. 生命在祂裡頭,这生命就是人的【光】。                                  5. 那【光】照在黑暗裡,黑暗却不能勝过祂。.........                 9. 那【光】是真光,照亮一切生在世上的人。                      10. 祂在世界,世界也是藉着祂造的,世界却不認识祂。          11. 祂到自己(创造)的地方来,祂自“己(创造)的人却不接待祂。.......                              14.【 道】成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典,有真理。.....                          18. 從来没有人看见过神,唯有跟天父最親近的独生子将祂表明出来。                    ~ ~~~~ 有些句子是按照英文圣经直接翻译的,比较合乎原意。


Christina  14:47

耶稣就是神,祂就是道,祂就是生命,祂就是真理,祂就是我们生命的光,祂就是我们的创造主,祂,也就是我们的救赎主。祂照祂自己的形象造了我们眾人,祂也给了我们生命。 祂降生在世界上成为肉身,是为了赎回我们的『灵』,  是为了带领我们回去祂的家园國度。我们在这世上的一切生活,动作,存留,意义.....都在乎祂。我们怎么能不認識耶稣是谁?


Christina  14:51

基督徒信仰是耶稣基督,你知道为什么吗?耶稣基督究竟是谁?祂为什么能够吸引全球超过20亿的人来信仰祂,敬畏祂,爱祂,尊崇祂,跟随祂? .....在阅读新约圣经之前,让我们先来瞭解一下,耶稣究竟是谁?                                                             【新约】圣经的〘约翰福音〙开宗明义的说:                              1.太初有【道】, 【道】与神同在,  这【道】就是神。                                           2. 这【道】太初与神同在。    3. 萬物是藉着祂创造的,凡受造之物,没有一样不是藉着祂造的。                                                               4. 生命在祂裡頭,这生命就是人的【光】。                                  5. 那【光】照在黑暗裡,黑暗却不能勝过祂。.........                 9. 那【光】是真光,照亮一切生在世上的人。                      10. 祂在世界,世界也是藉着祂造的,世界却不認识祂。          11. 祂到自己(创造)的地方来,祂自己(创造)的人却不接待祂。.......                              14.【 道】成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典,有真理。.....                          18. 從来没有人看见过神,唯有跟天父最親近的独生子将祂表明出来。                    ~ ~~~~ 有些句子是按照英文圣经直接翻译的,比较合乎原意。


Christina  14:51

耶稣就是神,祂就是道,祂就是生命,祂就是真理,祂就是我们生命的光,祂就是我们的创造主,祂,也就是我们的救赎主。祂照祂自己的形象造了我们眾人,祂也给了我们生命。 祂降生在世界上成为肉身,是为了赎回我们的『灵』,  是为了带领我们回去祂的家园國度。我们在这世上的一切生活,动作,存留,意义.....都在乎祂。我们怎么能不認識耶稣是谁?


周老师幼儿园  15:33

阿们!


Joe闫宝峰  18:30

[应用消息]


香柏树  19:02

K99橄榄山之声电视盒。1.是一款绿色、安全、的福音直播电视盒,换台快速,能在线收看数套福音电视台直播,例如:好消息1台、好消息2台、韩国CGN中文频道、圣经广播电台,多方视频会话,硬盘播放等功能。还可以点播近百万部福音视频,包括:圣经朗读、名牧师讲道、赞美诗歌、福音见证、真理造、婚姻家庭、小天使儿童乐园等。除以上功能之外福音直播电视盒还可以收看普通1000多套普通电视节目,包括央视全套,省台及部分地方电视台,与电视机同步直播!

2、名牧讲道随时看;福音电视直播抢新鲜;福音电影看个遍;不出门、不花钱还有那么多频道,不出门面对面听、看名牧师讲道,探索未知的宇宙;在家里就能参加现场布道会;陪家人一起唱读标杆人生、看名星福音见证;

3、一次性安装永久使用,连接网络、看福音直播、看福音电影、追布道会、 唱卡拉OK赞美诗歌、陪孩子参加主日学、视频聊QQ、上网站、网络购物。

4、互联网时代的免费大餐;网络时代幸福佳音--K99橄榄山之声福音直播电视盒腾空出世。

5、大陆港台剧韩剧美剧,各种福音剧集随时免费看;海量上百万高清福音电影,想看就看,免费;最新最热福音电影即时更新欣赏,免费;几百个国内外电视直播频道,免费;上网站,通通免费。

6、海量世上福音影视不断更新正版热门大片、综艺节目、少儿节目、时事新闻、体育赛事、科学教育、纪录片、音乐会、动漫……每周多达2000集视频内容更新,精彩不停歇!

7、电视回看,精彩不错过涵盖几十个主流电视频道,24小时节目资源,人性化的电视回看功能,随时开启精彩,轻松延续快乐。


关于福音电视机顶盒:
        福音直播电视接收器,是连接网络与电视的一种网络机顶盒,就是比普通网络电视机顶盒更多功能的一种电子产品,是专为基督教会,弟兄姐妹们开发的,既可以收看福音电视节目,也可以收看普通电视节目,是基督徒最新的灵修工具。基督教福音直播电视盒的闪亮登场,极大地方便与满足了信徒们收看福音直播电视节目、在电视上查经、诗歌赞美敬拜、牧师面对面讲道,等更多福音信息的需求,是目前最新最高端的视频圣经播放器,其信息量远超现有的其它任何圣经播放器。
        既可以在教会使用,方便大家随时收看福音电视,也可以在家庭使用,特别是家有老人与孩子的家庭,极大地丰富老人的灵命生活,从小培养孩子的灵命成长。是各教会,团契生活,弟兄姐妹们生日,圣诞节等首选礼物,,也是馈赠亲朋好友,赠送长辈们的最好礼物。





产品涉及九大基督教内容:
第一部分:圣经朗读---配有视频背景音乐的圣经朗读,附加整本圣经朗读全套讲解视频随时播放。圣经朗读:视频朗读(旧约、新约)、视频查经(旧约、新约)等。即使不识字的人也能跟着一起听读圣经,也是学习汉语发音的好工具!

第二部分:敬拜赞美:赞美之泉、新编赞美诗400首,小草诗歌、迦南诗歌、基督教歌曲精选、海量赞美诗歌实时更新!

第三部分:名牧讲道:华人牧师外籍牧师任你选!总有一些你喜欢!满足各个阶段属灵成长需要! 名牧讲道 华人牧师(寇绍恩、刘志雄、寇世远、远志明、刘群茂、于宏洁、、程蒙恩、张路加、吕代豪、赵约翰、冯志梅、刘彤、吴勇等)

第四部分:真理造就: 个人生命重建、职场服事激励、门徒事奉训练、初信造就、主日学、布道特会等系列内容是您建造教会的得力助手!

第五部分:福音电视 :好消息电视台(good tv)、CGN中文韩文电视台、好消息电视台、CGN中文、韩文台、CYC电视台、圣经广播(中文)、、音乐电台等内容满足您时时接收最新属灵资讯的需求!

第六部分:福音影视:圣经电影、现代版圣经电影、圣经纪录片,海量福音电影供您选择!是您传福音的有效工具!

第七部分:婚姻家庭:这里有孝敬父母、夫妻关系、亲子教育、单身恋爱、理财管理等系列专题分享任您随意选择,是您个人成长和建立人际关系最佳导师 。

第八部分:福音见证: 基督徒名人明星艺人信仰见证分享会全集:周永明,林书豪 孙越,郑秀文,林俊杰 张惠妹 张信哲 王力宏 梁咏琪 蔡琴 容祖儿 潘玮柏 黄国伦 巫启贤 孙耀威 等艺人明星为您传福音提供有力支持 。

第九部分:小天使乐园:主日学、诗歌赞美、圣经故事、生活故事、动画故事、天使舞蹈等,是父母培养孩子成才的好帮手。

第十部分:社会节目,通过接收器我们还可以接收到5000多个各地的电视台节目。您可以自行选择你喜欢的 电视节目观看



性价比高    面向全国销售   呼召各地有在电视媒体事工有感动的家人加入我们,共同建立互联网、卫星、手机移动端电视媒体宣教的平台,成就神在末后华人复兴的 心意。使福音节目通过电视、手机客户端直接到达弟兄姐妹面前。

人人参与福音传播          家家享受平安喜乐

交易方式:
支付宝、微信支付、银行卡转账,到账后即安排发货,顺丰快递,1-7个工作日即到。 或通过微店订购


微信联系:lifeng672879589
电话:18734221577……13152723637
邮箱:
QQ:672879589


Lifefun Yang  20:37

昨天晚上临睡前洗漱时,刷牙刷到一半,忽然心中充满了感恩,耳畔回响起一段美妙的旋律。想到现在创业过程中遇到的各样问题,以及七十多岁生病的父母因为我迟迟没有遇到合适的对象而产生的隔阂。祈求他亲自安慰我的爸爸妈妈,既然已经给了你们五个女儿和她们的丈夫和儿女,已是极大的恩典。他更会将更大的恩赐会加在我的身上,但不是你们所认为的方式。我没有办法将这至高喜乐的恩典解释给你们,祈求他亲自来解释安慰你们的心。有感动停下刷牙,拿起笔来把这段旋律纪录下来:

爱在心中流淌

谁将我放在心上
谁能让我倾诉衷肠
谁接纳我的虚妄
谁又能抚平我的哀伤

我未出生你却已在凝望
只有你懂得我的思想
拥抱我在你的胸膛
使我永远贴近你的心房

你的爱在我心中流淌
让我不再惧怕不再彷徨
你的爱在我心中流淌
让我散发出你的馨香

你的爱在我心中流淌
跟随你的脚步流浪各方
你的爱在我心中流淌
使用我的生命将你一生颂扬

2016.06.10


🌲红豆杉闻香养生胡贻平  21:02

[应用消息]



—————  2016-06-11  —————

Amy  00:23

六月十日

所罗门和玛拿西是两个极不相同的王:一个是建筑圣殿的人,一个是践踏圣殿最厉害的人。这两个王的父亲都是最好最敬畏神的人,为什么一个这样的好,一个那样坏呢?所罗门的好和玛拿西的坏是我们所当注意的,我们仔细研究圣经,就知道他们好与坏的根源在哪里。 所罗门是大卫的儿子,大卫生所罗门是在他犯了大罪之后;玛拿西是希西家的儿子,希西家生玛拿西是在他蒙了大恩之后。按理来说,犯了大罪之后当生不好的儿子,蒙了大恩之后当生好的儿子,为何适得其反呢?这是值得我们再进一步研究的。 大卫犯了大罪之后,心中极其痛悔,甚至于精液耗尽,骨头枯干,等到得了神的赦免和安慰之后,他心中的纯洁和倾向神的意念是他一生的黄金时代,所以他那时所生的儿子是如此好,比他一切的儿子都好。 希西家呢?是蒙神恩典最大的时候,他在恩典中时间长久了,在物质方面也丰富起来,心中起了骄傲的意念,神又离开了他,因此他生了一个儿子是犹大国最坏的一个王。圣经中几次记载犹大国灭亡是因玛拿西所犯的一切罪,又因他流无辜人的血充满了耶路撒冷,耶和华决不肯赦免。 所以我们当时常鉴察我们的心,不使骄傲留在心中,当保守纯洁谦卑的心,与神同在。 「败坏之先,人心骄傲;尊荣以前,必有谦卑。」(箴18:12)


Christina  00:29

Amy, 很好很精辟的分享,      阿们!!


Amy  00:30

[微笑]


陳嘉佑  06:19

俗語說:「生於憂患,死於安樂」,這句話與聖經猶太或以色列國的興盛與衰敗的原因、有異曲同工之處。幾天來大陸古都旅遊,看到中國許多朝代,不斷的交替,其中的關鍵之處,都是在於當時的皇帝或皇室,是否


陳嘉佑  06:21

對不起打了一半按錯鍵。我繼續陳述 神在我心中的感動。


陳嘉佑  06:29

在乎他所管轄的百姓,還是只關注自己的享樂。在乎別人是否有好日子過,這時的皇帝,就比較謙卑與刻苦,而在乎自己的享樂與名聲,敗壞與驕傲就會完全的控制那時的皇帝,因此國家就漸漸的走向敗亡。感謝 主,祂讓我們能經歷祂的恩典,也能夠深切的體會驕傲,所帶來可怕的後果。


李复兴  07:54

2016.6.11        晴        每日一句神的话
 
“懒惰人说,外头有狮子,我在街上,就必被杀。”(箴22:13)
“懒惰人哪,你去察看蚂蚁的动作,就可得智慧。”(箴6:6)
“懒惰人哪,你要睡到几时呢。你何时睡醒呢。”(箴6:9)
“懒惰人叫差他的人,如醋倒牙,如烟薰目。”(箴10:26)
“懒惰人羡慕,却无所得。殷勤人必得丰裕。”(箴13:4)
“懒惰人放手在盘子里。就是向口撤回,他也不肯。”(箴19:24)
“懒惰人因冬寒不肯耕种。到收割的时候,他必讨饭,而无所得。”(箴20:4)
“懒惰人的心愿,将他杀害,因为他手不肯作工。”(箴21:25)
“懒惰人说,道上有猛狮,街上有壮狮。”(箴26:13)
“门在枢纽转动,懒惰人在床上也是如此。”(箴26:14)
“懒惰人放手在盘子里,就是向口撤回,也以为劳乏。”(箴26:15)
“懒惰人看自己,比七个善于应对的人更有智慧。”(箴26:16)
 
亲爱的天父:
    谢谢你提醒我,每天要殷勤不可懒惰,常竭力多做主工,从今天开始,不再为自己的懒惰,找任何的借口。使我得着真正的智慧,做我该做的。免得白天过去,晚上叹息!
祷告奉耶稣基督的圣名!
2016.6.11


Christina  08:47

@陳嘉佑,很棒的观察和分享!  [强]


周红萍  08:49

欢迎慕道友进来


周红萍  08:53

欢迎你春梅,在渴慕认识主时有任何疑问都可以在群里提问


Christina  08:54

欢迎,  @ 风中的爱情.... 好羅漫谛克喲!  [微笑][鼓掌]


wcm409025066  08:55

[愉快][愉快]好的


阿原弟兄  08:57

@李复兴 弟兄 每日一句神的话[强][强][强]


周红萍  09:07

@Christina 谢谢芳龄姐关注到她,帮主小羊回家门。[抱拳]


Mark  09:14

自由


兴许是上了年纪的缘故,特别宝贝每日里在运动场奔跑的时间,羡慕的就是那些年轻的孩子们无牵挂地打球,滑板,骑车,而饱足的就是每日有时间可以作自己想作的事,也能够不作自己喜好的事,因为我们有义务、有责任、有担承!这就是自由,这也是平常人的道德生活,不需要歌吟花月,但脚踏实地一步一个脚印充实人生。

如果你留心,世界上喜欢写诗的人,一定会写自由的诗。无论什么疆域,无论什么文化,无论什么传承,自由必定成为你心头诗,口中歌。如果你不能把握真正的自由,人生就是慢长而寂黑的秋夜,越走越凉!自由对于有思想的人来说,是宝贵的,不仅仅喜欢自己拥有自由,更渴望所有的人得着自由,有这种情怀和思想,你才配得说,我是一个自由的人!

什么是自由呢?答案你已经有,甚至合乎你自己的良心道德,不其然你不会持守,只是你可知道,自由最基本的前提就是不妨碍他人的自由,自由就是那个不作自己认为不美的事!如果你明白并且实行出来,你一定会是一个和风细雨有益于社会的人。我们更要明白,如果你的自由定义,仅仅只是和你个人相关,这种自由不仅不可靠,也没有保障,只有大家都拥有并且愿意为自由而努力、而捍卫,人间才得真正的自由!所以为恶的要离开恶道;看客可以改变懦弱无能的颓废;积极的更要思想,如何让自己有价值和智慧聪明。

作自己想作的事,不是真自由。如果条件不具备,你固执己见强行的话,你可能就陷入鲁莽愚昧之中。这样看来,智慧的人是否会思想这真正的自由实行出来是什么样子呢?我的一位友人的回答很有意思:咱作不了什么大事,如果能够让自己的老婆孩子感觉到幸福,美满,也不枉自己劳苦努力!美哉?!如果我们能够行事磊落光明,如果我们能够凡事不求自己的益处,但求神的恩典和能力更多显彰在我们身上,我们才真正活得有价值和意义,因为我们的生命已经和神永恒的工程挂钩!

基督耶稣释放了你,使你脱了奴仆的轭,就是为了给你真自由,不再受肉体的辖制,愿意顺从圣灵而活,所以你要离开道理的开端,让里面的人长大起来,刚强壮胆,荣神益人!

自由就是让你里面的基督能够活出来,你得着了就是一个蒙福的人!


你在哪里?  09:20

[应用消息]http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MjI3MzU1MQ==&mid=2651903876&idx=1&sn=579c2040794c80fa7d992c93c5ad5981&scene=4#wechat_redirecthttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MjI3MzU1MQ==&mid=2651903876&idx=1&sn=579c2040794c80fa7d992c93c5ad5981&scene=4#wechat_redirect


Christina  13:06

【马太福音】第一章 ~这一章记载的是耶稣降生在这世上的家谱。公元前4500年左右,神选择亞伯拉罕的后裔,成为神的选民,那时候,神就定下了让祂的独生子耶稣降生在亚伯拉罕的家族。所以,耶稣在地上的肉身的家谱是從亞伯拉罕一脉相承而来。神的圣灵感孕了耶稣,藉由童贞女馬利亚而出生。这件事在【路加福音】第一章26-38 節裡记载得更深入清楚~ 天使加百列奉神的差遣去对童贞女馬利亚说: 蒙大恩的女子,我问你安,主和你同在了!..... 馬利亚,你不要害怕,你在神面前已经蒙恩了,你要懷孕生子,可以给他取名叫做【耶稣】,祂要为大,称为至高者的兒子。 馬利亚对天使说: 我没有出嫁,怎么会有这事呢? 天使回答说:圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你,因此,你所要生的圣者必称为神的兒子。当时,馬利亚已经许配给亚伯拉罕的後裔约瑟,可是还没有迎娶她。约瑟听到馬利亚懷孕了,以为她不守贞洁,就想暗暗的将她休了(解除婚约)。 主的使者就在梦中告诉约瑟说: 大衛的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子馬利亚来,因她所怀孕的是從圣灵来的,她将要生一个兒子,你要给他取名叫【耶稣】, 因为祂要将祂自己的百姓從罪恶裡救出来。......早在千年以前,神就藉由先知“以赛亚”作出了预言[以赛亚书]7:14 ~ 主自己要给你们一个兆頭,必有童贞女懷孕生子,取名叫【以马内利】,就是『神与我们同在』的意思。


一粒灰尘陈博雅:20:21

@Christina 谢谢老师,深谋远虑,抛砖引玉。耶稣基督今天降生了(在群里,在不信者的心里)……


       






关注后可以留言


                                                    


转发就有上帝的祝福临到您,谢谢!


 


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存